今日の料理20分で晩ごはんより。
鶏むね肉カット。ビニール袋に鶏肉、ヨーグルト、カレー粉、塩、ニンニクすりおろしを入れ、よく揉む。
たまねぎはあめ色に炒める。
トマト水煮は煮詰める。
トマトに鶏肉ヨーグルト、煮た野菜を入れ煮る。
塩、砂糖、醤油で、味付け。
バター(たっぷり)、生クリームを入れる。
鶏むね肉カット。ビニール袋に鶏肉、ヨーグルト、カレー粉、塩、ニンニクすりおろしを入れ、よく揉む。
たまねぎはあめ色に炒める。
トマト水煮は煮詰める。
トマトに鶏肉ヨーグルト、煮た野菜を入れ煮る。
塩、砂糖、醤油で、味付け。
バター(たっぷり)、生クリームを入れる。
コメント