デコレーションケーキ
2016年12月25日 料理 コメント (4)
ボールを氷水にしっかりつけて泡立てたら、生クリーム、ちゃんと角がたった。
冷蔵庫で冷やしておくだけでは不十分で、そうとう冷やす必要があるみたいだ。
卵と粉と砂糖。あとは少しのバター。スポンジケーキの材料は本当にシンプル。
デコレーションが苦手なので見かけは悪いけれど、味は美味しいはず。
冷蔵庫で冷やしておくだけでは不十分で、そうとう冷やす必要があるみたいだ。
卵と粉と砂糖。あとは少しのバター。スポンジケーキの材料は本当にシンプル。
デコレーションが苦手なので見かけは悪いけれど、味は美味しいはず。
コメント
フルーツたっぷりっていうのも、またいいですね。いろいろなケーキがありますが、こういうのもいいなぁと思いました。
美味しいそうです。
ちなみに桃缶は時々食べたくなります。ガッツリ桃缶が食べたいんだ!という時に、ケーキにしていただくというのにすると、より良く味わえるかもしれませんね☆
桃缶、いいですね!私は生の桃も好きです。元気を貰えそうな食べ物ですよね☆